无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 综治维稳
惠南科技园开展维稳培训
  • 2019-09-03 15:22
  • 来源: 惠南科技园
  • 发布机构:
  • 【字体:    


    为进一步提高企业处理劳资纠纷的能力,积极构建和谐劳关系,近日,惠南科技园举办劳动保障业务培训讲座,邀请了惠州市人力资源和社会保障局调解仲裁管理科科长谢锋进行授课,讲解了依法预防和处置劳动人事争议相关案例提供了用工疑难问题的解决办法。园区60余家企业代表参与培训。

    会上,惠南人社所、演达派出所等有关部门负责人要求企业做好中秋国庆节前的综治和信访维稳工作,尽快排查、预防、消除不稳定因素要求企业都要成立劳动争议调解委员会,建立管理人员值班制度,完善企业内部纠纷矛盾处理机制努力实现小事不出厂,大事不出园维稳工作目标。(文/赵凤麟 图/林婧)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部