仲恺高新区城乡环境卫生管理中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区城乡环境卫生管理中心召开2017年度工作总结大会
  • 2018-02-14 10:33
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




近日,区城乡环境卫生管理中心召开2017年度工作总结大会。中心领导班子及干部职工50余人参加会议。

会上,潘莉财主任就2017年度工作进行了全面总结,并部署安排2018年全区城乡环卫爱卫管理重点工作:抓住“三个重点”,突出“四大措施”。他强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是惠州市建设绿色化现代山水城市的重要一年。他要求干部职工要坚持以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,高举新思想旗帜不忘初心 永不懈怠,坚决贯彻落实区委全体(扩大)会议决策部署,扎实推进区“城市面貌攻坚战”和“乡村建设攻坚战”,努力推动我区城乡环卫管理工作更新发展。

会议对年度考核“优秀”和年度工作先进的个人进行表彰,并颁发了荣誉证书。

 

综合部供稿


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部