仲恺高新区城乡环境卫生管理中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区城乡环境卫生管理中心召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 2018-02-14 10:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


按照区委统一部署,2月13日,区城乡环境卫生管理中心召开2017年度党员领导干部民主生活会。区管委会副主任、区农村工作局局长林瑞明同志出席并作讲话,区纪委纪检监察一室副主任杜春燕同志和区纪委派驻区农村工作局纪检组长崔斌同志到会督导。中心领导班子全体成员出席会议,会议由潘莉财同志主持。

林瑞明同志对此次民主生活会给予了高度评价,他认为,会议既严肃认真,又生动活泼,效果很好,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的,是一次高质量的民主生活会。就中心领导班子下一步如何加强整改落实,他强调,一是要及时制定整改方案和整改清单,认真抓好整改落实;二是要进一步完善制度体系,落实好党内政治生活和党内监督新要求;三是要继续抓好两学一做,推动党员教育常态化制度化。杜春燕同志代表区民主生活会督导组对会议的组织召开作了点评,崔斌同志向中心领导班子提出了五点意见建议。

民主生活会上,潘莉财首先通报上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表中心领导班子作对照检查发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、肃清李嘉和万庆良流毒、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、廉洁自律准则等七个方面深入查找不足和差距,深刻剖析了原因,明确了下一步工作方向和整改措施。随后潘莉财带头作个人对照检查发言,主动接受班子其他同志的批评及建议;其他同志逐一作个人对照检查,并开展了批评与自我批评。会议达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、改进作风、促进工作的目的。

 

综合部供稿


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部