仲恺高新区城乡环境卫生管理中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区城乡环境卫生管理中心召开开年“第一会”:2018年 干字当头
  • 2018-02-28 15:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近日,为进一步明确工作目标,找准工作重心,落实工作责任,做到工作早谋划,早部署。区城乡环境卫生管理中心在投资控股大厦10楼会议室召开2018年开年工作会议。中心领导班子及干部职工50余人参加会议,会议由潘莉财主任主持。

潘莉财强调,新的一年,要深入贯彻党的十九大、省委十二届三次全会、市委十一届五次全会以及区委全体(扩大)会议精神,同心协力、紧抓机遇、奋力拼搏,确保实现“开门红”。就打开全年工作新局面,潘莉财强调三点意见:一要转换角色,调整心态,确保开局有状态;二要突出重点,有的放矢,确保开局有目标;三要强化领导,狠抓落实,确保开局有效果。

此次干部职工大会既是一次收心会,又是一次聚心会,更是一次励志会,为全面开展2018年度各项工作树立了良好开端。区城乡环境卫生管理中心全体干部职工已做好充分的准备,将以崭新的面貌、饱满的精神为惠州开创建设绿色化现代山水城市新局面、实现仲恺人民对美好生活的向往贡献力量!

综合部供稿
扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部