仲恺高新区城乡环境卫生管理中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区财政局到我中心检查指导行政事业单位内部控制建设工作
  • 2018-05-09 15:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


58日,区财政局党组成员、总会计师林永源到我中心检查指导行政事业单位内部控制建设工作。中心党组书记、主任潘莉财参加座谈会。座谈会上,中心分管领导汇报了近年来单位内部控制建设工作开展情况,区财政局会计科负责同志通报了检查情况。

林永源指出,区城乡环境卫生管理中心自组建以来,内部控制建设工作取得了初步成效,并给予充分肯定;他强调,今后,中心要在现有工作的基础上,进一步加强组织领导,建立健全各项制度,汇编整理工作资料,努力提高本单位内控建设工作管理水平。

综合部供稿

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部