仲恺高新区城乡环境卫生管理中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
仲恺高新区环卫部门在开展除“四害”行动
  • 2018-05-28 10:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

仲恺高新区环卫部门在开展除“四害”行动。本报记者李松权摄

本报讯(记者魏怡兰李松权通讯员骆伟军)记者日前采访了解到,夏季蚊虫多,为预防登革热、寨卡病毒、H7N9禽流感等传染疾病,仲恺高新区广泛深入开展除“四害”工作。据了解,仲恺高新区每年至少投入300万元专项经费用于集贸市场、养殖场、家禽圈区清洁消毒消杀大行动,在预防人感染H7N9禽流感、控制“四害”密度等方面取得良好成效。

此外,为了有效预防病媒生物传染疾病的发生,仲恺高新区每年投入约128万元,引进除“四害”专业公司,对东江产业园、惠南产业园、陈江街道、惠环街道共284万平方米防控面积进行“四害”消杀,有效提高了除“四害”工作质量,确保“四害”密度控制在国家规定的标准之内。

来源:惠州日报

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部