仲恺高新区城乡环境卫生管理中心_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
仲恺高新区组织开展2019年秋冬季病媒生物防控专项行动
  • 2019-11-08 17:00
  • 来源: 区城乡环境卫生管理中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    
   为贯彻落实省领导近期关于加强登革热防控工作的系列批示精神,117日上午,仲恺高新区爱国卫生运动委员会办公室在仲恺中心区TPARK时尚公园组织开展2019年秋冬季病媒生物防控专项行动启动仪式,全区各园区、镇(街道)和区直部门负责爱卫工作人员、区内除“四害”消杀服务企业人员以及区城乡环境卫生管理中心干部职工约200余人参加启动仪式。此次防控专项行动将持续一周,集中统一组织发动广大干部群众,积极开展全民性环境卫生大整治和以灭蚊灭鼠为重点的“四害” 消杀行动。

   启动仪式上,区爱国卫生运动委员会办公室主任潘莉财指出,此次行动是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,紧密联系工作实际,为民办实事、办好事的具体举措。潘莉财强调,全区爱国卫生运动工作系统要坚持以问题为导向,不断在解决问题中夯实民生福祉,增强人民群众的获得感和幸福感,切切实实让人民群众感受到主题教育带来的新变化新成效。                                                                          

启动仪式结束后,仲恺中心区除“四害”消杀服务企业在中心区组织专业消杀队伍开展除“四害”消杀行动。


 TPARK时尚公园,仲恺高新区宣教文卫办、城乡环卫中心和部分除“四害”消杀服务企业结合实际,组织开展卫生健康知识与健康义诊活动和病媒生物防控宣传活动,现场向人民群众发放除“四害”药物和卫生健康、登革热防控等宣传小册。

综合部供稿

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部