联盟政策
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 科技企业加速器联盟 > 联盟政策 > 管理与扶持

管理与扶持

第十条加速器联盟建设办公室每年对各个加速器联盟成员单位的运营情况进行考核评价,评价结果分为ABCD四个等级,A级补助100万元,B级补助50万元,C级补助30万元,D级为运营警示级,连续两年考核为D级的取消加速器联盟成员资格。具体考核评价办法及补助方案由区科技创新局牵头制订。

第十一条已认定加速器联盟成员单位的入驻高成长性科技企业,如入驻后有空间改造升级需求,且实际改造面积在5000平方米以上(含5000平方米),按100/平方米的标准给予补贴,单个企业补贴金额最高不超过100万元。

第十二条已认定加速器联盟成员单位的入驻高成长性科技企业在租赁期内,按每月2/平方米的标准给予补贴,补贴期限最长不超过24个月,单个企业补贴金额累计不超过10万元。

第十三条鼓励已认定加速器联盟成员单位的入驻高成长性科技企业积极开展项目申报工作,对已认定加速器联盟成员单位的入驻高成长性科技企业申报项目给予优先推荐。

第十四条鼓励已认定加速器联盟成员单位的入驻高成长性科技企业扩大经营规模,根据企业实际经营情况,优先安排已认定加速器联盟成员单位的入驻高成长性科技企业的用地需求。

第十五条已认定加速器联盟成员单位的入驻高成长性科技企业向银行申请贷款,由加速器联盟协调担保机构进行服务,用知识产权质押贷款的,每年最高可获得基准利率(中国人民银行公布的同期贷款的基准利率计算)30%的政府贴息不超过两次

第十六条已认定加速器联盟成员单位的入驻高成长性科技企业,在全国股转系统、国务院或国务院金融管理部门、省级人民政府批准的区域场外交易市场成功实现挂牌融资的,给予最高50万元奖励,成功转板到创业板、中小板、主板上市的,再给予100万元奖励。

无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们