您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 惠企政策专题 > 惠企政策 > 科技金融
扶持科技企业孵化器发展的实施办法(试行)
  • 2017-09-27 11:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1、孵化器在获得市级以上政府相关补助的前提下,可以申请仲恺高新区孵化器认定奖励,分别按以下额度给予奖励扶持资金:认定为国家级孵化器的单位,给予50万元;认定为省级孵化器的单位,给予30万元;认定为市级孵化器的单位,给予20万元;认定为市级孵化器培育单位的单位,给予10万元。

2、设立孵化器运营评价及补助机制,分为ABC三个等级,A级补助100万元,B级补助60万元,C级补助30万元。

3、建立孵化器投融资机构风险补偿机制,对单个创业投资项目的补偿金额最高不超过20万元,两年内每个孵化载体建设项目贴息最高不超过200万元。

责任单位及联系方式:区科创局科创中心2653896

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部