您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 惠企政策专题 > 惠企政策 > 人才激励
博士后科研工作站激励扶持办法(修订)
  • 2017-09-27 11:02
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1在高新区内依法批准新设立的博士后工作站,区财政给予每个工作站10万元启动经费,用于博士后工作站科研设施建设。

2、博士后在站研究期间,区财政给予每名博士后科研补助经费3万元,科研补助经费分三次发放。博士后进站报到后,区财政即向其发放第一次科研补助经费1万元,进站12个月后通过第一次考核,区财政即发放第二次补助经费1万元,进站18个月后通过第二次考核,区财政即发放第三次补助经费1万元。

3、在站博士可申请每月1千元的生活津贴,落户我区后,可申请5万元住房补贴。具体内容及其他待遇详见《仲恺高新区引进扶持高层次人才激励政策》。

4、博士后在站期间,区高层次人才引进服务中心协助申报国家、省、市博士后科研经费项目、生活津补贴、子女入学、配偶就业等有关事宜。

责任单位及联系方式:区高层次人才引进服务中心3278268

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部