您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 人事信息
惠州仲恺高新区2019年第三次补充招聘专职安全生产监督检查员笔试成绩及面试有关问题的公告
  • 2019-09-12 11:22
  • 来源: 区安监分局
  • 发布机构:仲恺高新区
  • 【字体:    

惠州仲恺高新区2019年第三次补充招聘专职安全生产监督检查员笔试工作已结束。根据有关规定,现将达到笔试入围分数线60分以上由高分到低分,确定进入面试人选(笔试合格人数按1:2比例确定面试对象),现将笔试成绩及进入面试人员名单(详见附件)予以公告。

 一、面试时间:2019年9月19日(星期四)上午9:00开始。

 二、面试地点:投资控股大厦13楼会议室(仲恺区和畅五路西8号投资控股大厦)。如有变动,另行通知,请保持通讯方式畅通。

 三、请面试人员于面试当天,在指定时间携带本人有效身份证、准考证参加面试。

 四、面试人员迟到、缺席或未携带有效身份证、准考证者,将视作放弃面试资格,不再另行安排面试。

     联系电话:0752-3271388。

 

    附件:笔试成绩及进入面试人员名单(201909)

 

 

 

 

                              惠州市安全监管局仲恺高新区分局

                                       2019年9月12日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部