您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 人事信息
仲恺高新区2019年补充招聘纪检监察看护人员公告
  • 2019-10-31 09:24
  • 来源: 仲恺高新区纪委(监察与审计局)
  • 发布机构:仲恺高新区
  • 【字体:    

    根据工作需要,仲恺高新区纪检监察机关决定面向社会招聘3名纪检监察看护人员。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数

本次招聘3男性纪检监察看护人员,从事纪律审查、监察调查辅助性工作

二、招聘条件

1.坚决拥护中国共产党的领导,遵纪守法,政治思想过硬,责任心和纪律性强、品行良好,有吃苦耐劳精神。

2.大学专科及以上文化程度自愿从事纪检监察辅助工作,具有较强的工作能力和良好的身体素质

3.18周岁以上、30周岁以下,身高170m以上,体重不低于60kg、不高于80kg

4.无违纪违法犯罪记录。

5.中共党员、本科学历及具有纪检监察机关相关工作经验、法律专业知识、体育特长,在同等条件下优先考虑。

、薪酬待遇

经考试合格录用者,与区纪委签订劳动合同。试用期个月,经考核合格的,正式聘用,按法律规定享受带薪年休假,工资待遇参照区现有购买服务人员标准执行补贴根据相关规定发放

、招聘程序

(一)报名和审核

报名采取现场报名方式。报考者20191111日至13带齐本人身份证、户口簿、学历证书及相关证明(所有证件均要求原件及复印件)、本人所在单位同意报考证明、本公告附件的报名表一式份(双面打印贴好相片仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦8815接受资格初审,初审合格人员进入考试环节。

)体测与面试

       1.体能测试

时间:20191116日(星期六)

内容:1000米跑。体能测试总分为100,合格分数线60分。

2.面试

时间:11月下旬,具体时间另行通知

内容:采取结构化形式进行主要测评应聘人员的思想品德、语言表达、反应能力和心理素质等。面试成绩满分为100分,合格分数线为60分。

)考察和体检

考试成绩由体能测试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成按照考试成绩从高到低顺序,以招聘比例1:1的名额确定考察和体检人员名单考察或体检不合格者取消其聘用资格。

(四)公示

  体检和考察结束后,根据考试成绩、体检结果和考察情况等择优确定拟录用人员,并在网站上公示。同时公布举报电话,接受社会监督。公示期为5个工作日。

)录取聘用

经公示无异议的,按照有关规定进行岗前培训,培训合格者办理聘用手续,签订劳动合同。

、其他事项

本公告未尽事宜,由区纪委负责解释。

咨询电话:0752-2653833


附件1.仲恺高新区招聘纪检监察看护人员报名表

2仲恺高新区2019年补充招聘纪检监察机关看护人员体能测评评分表


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部