您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
市交通运输局仲恺分局正式揭牌
  • 2019-11-14 16:08
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

1113日上午,市交通运输局仲恺分局正式揭牌。区委书记吴献民,市交通运输行业党委专职副书记、市交通运输局机关党委书记郭琼英,区管委会副主任、区住建局局长李尊友及区交通运输分局(含交通事务中心)全体工作人员参加揭牌仪式。吴献民等领导嘉宾共同为区交通运输分局揭牌。

李尊友对区交通运输分局的揭牌表示祝贺。他指出,区交通运输分局的成立必将对仲恺高新区的交通事业乃至社会建设和经济的发展产生深远的影响。他勉励区交通运输分局的全体成员要以强烈的政治责任感和饱满的精神状态,在区委、区管委会的领导下,在市交通局的指导和关心支持下,忠诚履职、锐意进取、勇于创新,圆满完成各级交给的各项工作任务,不负市、区和社会各界的殷切期望。

据了解,市交通运输局仲恺分局位于仲恺高新区侨冠南路甲子桥旁(原惠城公路管理局陈江养护站),实行局队合一,设综合股、法规审计股、规划建设股、运输管理股、违章处理股和执法股6个股室,核定编制27人,负责区内综合交通运输(含普通国省道、农村公路、水路、城市道路及其附属设施、枢纽场站等)规划、建设和管理,公路路政管理,道路、水路运输行政管理及交通运输综合行政执法等工作。

(文 黄怡敏 图 刘铭)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部