您现在所在的位置 : 首页 > 招商频道 > 投资要闻
区管委会主任张莉兰会见万达集团发展中心副总经理王博一行
  • 2017-12-15 11:02
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


12月14日下午,区管委会主任张莉兰在科融大厦10楼小会议室会见了万达集团发展中心副总经理王博一行。区科技创新局、经济发展局等部门领导参加。
    莉兰主任对王博副总经理一行表示热烈欢迎,并详细听取了万达集团关于“仲恺万达国际文化区”建设方案的汇报。莉兰主任表示,仲恺高新区作为粤港澳大湾区的核心区,具有得天独厚的区位优势,目前产业经济发展迅猛,人民物质文化需求日益提高,“仲恺万达国际文化区”集时尚、生态、艺术、影视、旅游、宜居为一体,对未来仲恺城市商业形态升级、人民价值需求提升具有重要意义,这是一个双赢的项目。下一步,希望双方共同努力,争取项目早日落地。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部