您现在所在的位置 : 首页 > 招商频道 > 投资要闻
局领导带队考察意向入区企业
  • 2017-12-18 11:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


12月15日,区经济发展局副局长廖凌伟带队赴东莞、深圳考察了两家意向入区企业。投资促进科、投资促进服务中心相关负责人陪同参加。

廖凌伟一行上午来到位于东莞松山湖的智谷产业园区,参观了园区展馆,实地察看了园区环境,仔细听取了园区负责人介绍园区运营的现状,并认真询问了园区运营的未来规划等情况。下午赶赴位于深圳前海的供应链企业进行考察,走访参观了企业的前海仓库,仔细了解了仓库的运营管理情况,并在企业总部的会议室进行了座谈交流。

                                                                                           (供稿 投资促进服务中心)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部