您现在所在的位置 : 首页 > 招商频道 > 投资要闻
广东惠州仲恺高新区管委主任张莉兰率队赴上海、苏州企业调研考察
  • 2018-02-14 09:35
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



2018年2月7日-9日,由广东惠州仲恺高新区管委主任张莉兰带队赴上海、苏州企业调研考察。先后参观了龙旗电子科技集团总部、展讯科技集团总部、中电(上海)浦东软件园等企业,并与集团高层和园区建设主要负责领导、科研人员进行深入交流。区管委会副主任、区经济发展局局长扈伟陪同考察,区科技创新局、区经济发展局相关人员共同参加考察活动。
    通过此次考察,张莉兰同志一行与当地企业进行座谈交流,并学习了企业经营发展先进经验和产业发展趋势;加强了政企间工作互信;与知名园区资源对接,开辟了新的渠道,建立了新的合作平台。考察团取得了丰硕的成果,为今后更好地开展择商选资招才引智工作奠定了坚实基础。
    座谈会上,张莉兰同志深入浅出地介绍了惠州市的地理位置及人文环境,仲恺高新区的产业优势、园区规划及服务、恺旋人才政策等。在企业投资兴业咨询过程中,张莉兰同志热情地发挥了首席服务官的服务精神,构建了新型政企关系,坚定了企业来我区投资创业的信心和决心。同时,她表示,仲恺高新区高度重视、关心支持企业发展,将会努力营造更良好的投资环境,欢迎优秀的企业、高端人才到我区创业就业、共同发展。今后将立足自身职能优势,加强政企交流合作,鼓励和帮助企业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部