您现在所在的位置 : 首页 > 招商频道 > 投资要闻
杨鹏飞带队赴深考察意向入区优质企业
  • 2018-04-02 10:23
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为进一步落实我区“恺源行动计划”,主动承接吸纳深圳创新资源和高端产业外溢,3月23日,区委书记、潼湖生态智慧区党工委书记杨鹏飞带队赴深圳调研意向入区企业,区管委会副主任、经济发展局局长扈伟,区科技创新局、区经济发展局和惠南科技园有关负责人陪同考察。

杨鹏飞一行先后走访三家深圳优质企业,并与集团高层、部门主管、科研人员进行深入交流和探讨。座谈会上,在认真听取了各企业对自身发展概况、产品技术、研发能力、未来投资计划的介绍后,杨鹏飞表示,仲恺高新区有着得天独厚的区位优势和较好的营商环境,同时产业链具有较好的集聚性,可显著提升企业对市场的反应效率和降低企业生产成本。希望通过此次考察交流,进一步加强政企合作,争取项目早日顺利落户我区,实现合作共赢,推进我区高质量发展。

(供稿 区经济发展局)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部