您现在所在的位置 : 首页 > 招商频道 > 投资要闻
杨鹏飞带队赴西安市考察调研企业
  • 2018-06-11 10:28
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





为深入推动军民融合工作,6月2日至6月3日,市委常委、市政府党组成员、仲恺高新区委书记、潼湖生态智慧区党工委书记杨鹏飞带队赴西安市考察陕西雷神智能装备有限公司以及中国科学院西安光学精密机械研究所,区管委会副主任、科技创新局局长刘勇辉及区科技创新局相关人员陪同。
    杨鹏飞到雷神智能装备有限公司的机库考察交流,参观了雷神自主研发生产的军用地面无人侦察攻击平台和警用全地形反恐镇暴无人车等研发状况,对于雷神智能装备在地面无人智能平台和空地无人智能协同领域所具有的自主知识产权和核心技术给予充分肯定,并就下步合作达成初步共识。
    随后,杨鹏飞在中科院西安光机所西科控股董事长曹慧涛的陪同下,考察参观了西科控股展馆以及西光所的研发成果展馆,对于西光所近年来重大的研发成果和“硬科技”称赞不已,尤其对是西光所坚持面向世界科技前沿,面向国家重大需求、面向国民经济主战场,以创新驱动发展,大胆创新科技体制机制,拆除“围墙”、开放办所,探索“人才+技术+服务+资本”四位一体科技成果产业化及服务模式非常认可。在座谈交流中他表示,西光所的模式有利于创新积极驱动发展,有利于军民深入融合发展,欢迎西光所能够到惠州市仲恺高新区考察交流,结合高新区产业布局和产业升级的需求引进、合作、落地,展开多方面合作,共同为惠州的经济、社会的发展作出贡献。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部