您现在所在的位置 : 首页 > 招商频道 > 投资要闻
张莉兰带队赴深圳考察企业
  • 2018-07-13 16:30
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为继续深化恺源行动计划,进一步提高过会项目的落地率,7月5日下午,区委副书记、管委会主任张莉兰率队赴深圳考察已过会项目企业,区委常委、区两委办主任王云波,区两委办和区经发局相关单位人员陪同参加。

张莉兰一行首先考察了一家专注于智能网络能源产品核心模块的研发、生产与制造的企业。在认真听取了企业的总体情况介绍后,张莉兰表示对企业的未来发展充满信心,尤其对企业后续到仲恺进行投资兴业充满期待。她表示将加快助推该项目的落地,提高仲恺高新区的智能制造、智能工厂、智能物流的总体水平,并希望企业推荐更多关联的优质上下游企业落户仲恺高新区。张莉兰一行还实地走访了企业的生产车间,详细了解了能源产品核心模块的工艺制成。

随后,张莉兰一行拜访了一家国内领先的供应链企业。该企业致力于服务实体经济和工业制造环节,提供跨境服务、智能仓储、全球采购、供应链金融、中欧班列等服务。张莉兰与企业负责人就项目的建设内容、建设进度计划等进行了细致深入的交流。她表示项目的落户对优化区内工业企业原材料的采购、供应链金融服务、产品的销售等都有很好的帮助。她希望企业继续充实仲恺投资项目的内容,提高土地利用率,并把更多优质资源和项目投放到仲恺高新区。

(供稿 区经济发展局)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部