您现在所在的位置 : 首页 > 招商频道 > 投资要闻
区经济发展局举办“云上仲恺·智造未来”企业上云优秀解决方案对接会
  • 2018-09-07 11:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


828日,由区经济发展局主办,惠州联通、恺思科技承办的“云上仲恺智造未来”企业上云优秀方案对接会顺利召开。本次对接会共邀请了60多家区内产值亿元以上企业参会,惠州联通、恺思科技、上海智思科技、上海云简科技区等方案提供商分别介绍了云服务产品和解决方案,促进了云服务商与企业对接交流,提高企业对上云的认识。

区经济发展局总工程师邱大帮在致辞中表示,仲恺高新区将以改革和创新为根本动力,以推进新一代信息技术与传统企业的深度融合发展为主线,立足经济发展新常态,把握信息化发展大趋势,以云计算技术和平台为支撑,加快推进“企业上云”,降低企业信息系统构建成本,提高企业信息化应用水平,着力培育企业发展新动能,不断提升竞争力,扎实推动企业实现智能化转型,同时希望惠州联通、恺思科技可以凭借自身在云计算、软件服务等方面的优势,携手更多的“企业上云”解决方案提供商,仲恺这片热土带来新的生机。

据悉,为贯彻落实省政府印发的《广东省支持企业“上云上平台”加快发展工业互联网的若干扶持政策(2018-2020)》,惠州市政府印发实施了《惠州市“企业上云”工作方案》,并列入《惠州市进一步降低制造业企业成本支持实体经济发展的十条政策措施》,设立3年共3000万元“企业上云”专项资金引导万家企业“上云上平台”,日前,《惠州市“企业上云”专项资金管理办法》在公开征求意见。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部