您现在所在的位置 : 首页 > 招商频道 > 投资要闻
潼湖科技小镇首期开园
  • 2018-09-30 17:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
昨日,潼湖科技小镇第一期正式开园,深圳市英唐智能控制股份有限公司等27家国内外科技企业和创新载体正式入驻。省经信委副主任杨鹏飞,省科技厅副厅长杨军,市委常委、常务副市长胡建斌,区委副书记、管委会主任张莉兰等参加开园启动仪式。

据介绍,潼湖科技小镇位于潼湖生态智慧区。今年5月,小镇入选广东省发改委公布的第一批省级特色小镇创建对象,也成为入选者中率先以科技冠名的特色小镇。潼湖科技小镇将以“科技、创新、智慧、生态”为特色、以“为凤筑巢、陪伴成长”为理念、以“物联网、大数据、云计算”等高新产业为发展点,助力智能制造的爆发式发展,打造成世界级物联网产业平台,为粤港澳大湾区实现跨越式发展贡献力量。

当日还举行了“仲恺高新区行政服务大厅潼湖科技小镇分中心”授匾仪式。作为惠州市首家政企共建的园区公共服务平台,该中心将为企业提供设立、变更等148项政务服务事项和130项小镇自有服务事项的办理。

当日下午,入驻潼湖科技小镇的企业参加了园区举办的交流座谈会。会上,入驻企业与政区园多方就优惠政策、商业配套、产业生态等多个方面进行深入探讨和互动。




(来源 惠州日报)
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部