您现在所在的位置 : 首页 > 招商频道 > 投资要闻
区领导扈伟率队参加第二届中国国际进口博览会并开展系列经贸交流活动
  • 2019-11-08 09:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


11月5日至7日,区管委会副主任、区经济发展局局长扈伟带队赴上海参加第二届中国国际进口博览会,随后到苏州调研参观安姆科集团毕玛时包装(苏州)有限公司、苏州智享众创孵化有限公司,并与企业负责人进行了深入交流。区经济发展局及区生态环境局相关负责人参加相关活动。

在进博会展览现场,扈伟一行参观了各展区并到涉及我区的参展企业展位进行了逐一走访交流,同时重点关注装备展区、医疗器械展区和科技生活展区,捕捉行业前沿技术,了解行业发展动向。扈伟指出,目前我区正在谋划高质量发展产业,医疗器械产业特别是与我区电子信息产业相结合的医疗电子产业,是一个可推进发展及深入探讨的产业方向,仲恺高新区应结合高新区产业情况,广泛对接粤港澳大湾区和海内外高端产业,探索提升我区产业升级提质的最优方案,重点聚焦日、韩、德进行招商,打造专业性平台型项目,多引进总部型、大象型、独角兽企业。

随后,参观团一行赴苏州考察安姆科集团毕玛时包装(苏州)有限公司参观考察。扈伟在考察时表示,仲恺高新区将一如既往为安姆科提供全方位“保姆式”服务,希望安姆科能在我区专注研发和生产,推动项目尽快建成投产。据悉,安姆科集团总部计划在我区建设一个行业最先进、最环保的智能新材料制造基地,通过功能材料、功能结构及信息数字化实现智能化包装,该基地将成为安姆科集团在中国的标杆基地。

活动期间,区经济发展局副局长邱大帮代表仲恺高新区出席由惠州市商务局主办的“携手惠州启航湾区”---惠州市投资环境(上海)推介会(电子信息产业专场)并进行主题推介。

据了解,第二届中国国际进口博览会共有24个国家首次亮相、39个国家再度参展,来自150多个国家和地区的3000多家企业签约参展,超过250家世界500强和行业龙头企业亮相;总展览面积达36万平米,其中国家综合展面积达3万平米,企业商业展达33万平米,设装备、消费、食品、健康、服务等5个板块7个展区。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部