您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
关于仲恺大道惠环路段施工交通组织的通告
  • 2018-11-23 22:14
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区
  • 【字体:    

因仲恺大道惠环路段建设施工,需围蔽占用仲恺大道南行部分道路。为确保施工期间,道路交通安全、有序、畅通,惠州市公安局交通警察支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,对该施工路段实施临时交通组织。现公告如下:

一、施工时间:2018年11月27日至施工结束(围蔽时间预计约2个月)。

二、施工位置:此次围蔽施工的惠环拓宽段从惠环交警中队至惠环办事处,长约516米。

三、施工期间,围蔽占用仲恺大道南行两条车道施工,惠环路段保留一条限高2.5米,限宽2.5米的行车道,供小车、摩托车、非机动车及行人通行。

四、施工期间,现有借道惠盐高速的两条车道继续保留,全路段限高2.5米。

五、大货车请绕行惠盐高速公路或其他道路通行。 

六、大客车等其他受限车辆请绕行金恺大道或其他道路通行。

请市民提前规划选择合适的路线出行。途经施工路段的车辆要按照交通标志,减速慢行,并服从现场工作人员的指挥疏导。



惠州市公安局交警支队 

2018年11月23日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部