您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
关于仲恺大道惠环路段施工期间公交线路临时绕行及保障方案的通告
  • 2018-11-23 22:20
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区
  • 【字体:    

因仲恺大道惠环路段建设施工,需围蔽占用仲恺大道南行部分道路。受此影响,由市区途经仲恺大道至仲恺的所有公交线路需临时绕行。为加强公交服务组织保障工作,将市民出行影响降至最低,现制定公交线路临时绕行及保障方案如下:

一、公交线路临时绕行方案

(一)5路、6路、11路、25路、201路、203路、205路、206路、208路、209路快线从金榜路口开始绕行金榜路、金恺大道、和畅二路后由惠环城轨站接回原线路行驶,其他路段走向保持不变,临时取消南线客运站、古塘坳、惠环街道办、惠环市场等4个站点。


(二)26路、33路从金榜路口开始绕行金榜路、金恺大道、和畅二路接回原线路行驶(其中26路由松山工业区站接回原线路,33路由彩煌科技园站接回原线路),其他路段走向保持不变,临时取消古塘坳、惠环街道办、惠环市场、松山路口、城市理想、润佳购物商场等6个站点。


(三)27路从金榜路口开始绕行金榜路、金恺大道、和畅二路、仲恺大道后接回原线路行驶,其他路段走向保持不变,临时取消古塘坳、惠环街道办2个站点。


二、公交保障方案

仲恺大道惠环路段围蔽施工期间,为保障立新村、古塘坳工业区、嘉逸园等沿线市民公交出行,方便该片区市民公交换乘,临时调整44路(老汽车站—南线客运站)公交线路终点站由南线客运站经仲恺大道延伸至古塘坳匝道,临时增设嘉逸园上落站,运力由2台增加至4台,发班间隔由原来的30分钟缩短至15分钟,运营服务时间保持不变。



惠州市交通运输局

2018年11月23日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部