您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
关于开通惠州企业疑难事务“快办”平台的公告
  • 2019-01-18 16:09
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区
  • 【字体:    

全市各企业:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记视察广东的重要讲话精神和李希书记调研惠州的讲话精神,落实市党代会和市人代会、政协全会精神,提升政府服务效率水平,优化营商环境,加快建设一流城市,市委、市政府搭建了我市企业疑难事务“快办”平台,建立企业疑难事务“快办”工作机制,形成“快速通道”,加快解决企业遇到的疑难事务和问题。现将有关事项公告如下:

一、现场办公。市委、市政府有关领导定于2019125日上午900-12:00、下午2:30-5:30,在市行政服务中心约见存在疑难问题的企业负责人,面对面研究解决企业问题。

二、网上预约。欢迎有需求的企业于123日前登录http://kb.huizhou.gov.cn网站登记预约,并同步提交需解决问题的基本材料。

三、分级受理。各县区“快办”平台和接待现场同步开放,请全市各企业根据企业所在区域,登录“快办”平台的自主选择县区板块登记预约。

特此公告。

 

 

惠州市人民政府办公室     

2019118日        


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部