您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 证件办理 > 常见问题
本地人员办理港澳通行证、台湾通行证、护照续签需要提交什么资料?
  • 2017-11-04 22:33
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

一、港澳通行证:

1、本式通行证(个人游签注):

申请人可先网上申请,到预约取证日(7个工作日)带上本人身份证原件和通行证、银行卡到惠州市公安局出入境办证大厅前台办理,当天可以取证;或网上申请时,选择双向速递,邮政上门代办。没有网上申请的,需带本人身份证原件、通行证、银行卡到仲恺公安分局出入境办证大厅前台受理,需7个工作日后回受理地点领证。委托他人代办的,需提供申请人及代办人的身份证原件。

2、卡式通行证(个人游签注):

符合立等即取条件(与上一次签注时间相隔两个月以上)的,持证件到出入境自助一体机申请、缴费、制证;不符合立等即取条件的,需先网上申请或在自助一体机上申请、缴费,等到预约取证日期(七个工作日)到出入境自助一体机上制证。

二、护照签证:需到所需前往国家驻华大使馆签注。

三、台湾通行证:

申请人可先网上申请,到预约取证日(7个工作日)带上本人身份证原件和通行证、银行卡到惠州市公安局出入境办证大厅前台办理,当天可以取证;或网上申请时,选择双向速递,邮政上门代办。没有网上申请的,可带齐资料直接到仲恺公安分局出入境办证大厅前台受理,需7个工作日后回受理地点领证。

委托他人代办的,还需提供代办人的身份证原件。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部