您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 证件办理 > 常见问题
本人是广东省内户籍。请问新申请的一年有效期的居住证,能否在本市办理港澳通行证以及台湾通行证和护照。需要什么资料呢?谢谢。
  • 2017-11-04 22:32
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

回答:

持有效居住证可在本市办理。

(一)申请人本人(广东省内户籍)需带上以下材料到办证大厅办理:

1、证件照与照片回执单。

2、身份证原件。

3、居住证原件,如系统未能及时核查到数据的,需提交复印件。

4、如是登记备案人员还需提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权审批后出具的同意办理护照的意见,不需要提交居住证。

5、还在有效期内的旧证件。

6、未满16周岁的未成年人:需一方监护人陪同到场办理,需带上监护人的身份证,申请人的户口本及出生证。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部