您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
张莉兰带队到市住建局联系对接工作
  • 2017-11-10 14:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


        11月9日上午,区委副书记、管委会主任张莉兰带队到市住建局对接我区城市规划建设工作,受到了市住建局党组书记、局长甘少权的热情欢迎。市住建局副局长王挚平,区管委会副主任、住建局局长李尊友,区环保局局长冯建军,市住建局有关科室负责人,区两委办及区住建局有关领导参加交流座谈。

        张莉兰对市住建局长期以来关心支持仲恺的建设和发展表示感谢。她表示,随着城镇化进程的加快和高新区的快速发展,仲恺城市建设方面的问题日益凸显,尤其是基础设施薄弱、招商选资与用地矛盾、城市规划和土地使用矛盾等问题成为制约城市发展的短板。希望市住建局一如既往地关心支持仲恺发展,在对接省、市重大战略及规划审批、项目布局、产业发展、平台建设、改革举措等方面提供政策指导,区管委会及区住建部门将进一步做细做实工作,守护规划底线,加强学习对接,努力在规划前瞻性、严谨性、细致性等方面与市住建局看齐。

        甘少权表示,市住建局将会继续支持仲恺城市规划建设工作,不遗余力地在政策、技术等方面给予指导,助力仲恺建设得更加美好。他希望仲恺在城市规划建设中要坚持规划引领,刚性约束。在城市规划建设与产业发展方面要系统思考,预先谋划,主动作为,在工作中建立更紧密的沟通交流机制,规划同步审查,进一步提高质量和效率。

        座谈会上,双方领导分别就控规报批、重点项目、三旧改造、黑臭水体整治、海绵城市建设等事宜进行了协调交流。

(供稿 区住建局)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部