您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
“首席服务官”张莉兰到信利宣讲党的十九大精神
  • 2017-12-07 16:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


12月7日上午,区委副书记、管委会主任、信利(惠州)智能显示有限公司“首席服务官”张莉兰到信利(惠州)智能显示有限公司宣讲党的十九大精神,公司相关负责人、党支部委员、部分党员和企业员工代表参加了活动。

宣讲会上,张莉兰紧扣党的十九大报告,围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代重要论断、社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面,进行了系统、全面、准确地解读。她要求,信利公司党支部要精心组织、做好学习宣传贯彻党的十九大精神工作,推动党的十九大精神的学习贯彻往实里走、往深里走,把党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

张莉兰对信利公司党支部全体党员提出了3点工作要求。一是要切实在“学懂”上下功夫。持续研读党的十九大报告,深刻领会十九大报告的丰富内涵。二是要坚持在“弄通”上下功夫。三是要务求在“做实”上下功夫。将学习贯彻党的十九大精神与自身实际工作紧密联系起来,做到高效推进工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

据了解,中共信利(惠州)智能显示有限公司支部委员会成立于2016年7月15日,现有正式党员27名,预备党员2名。

(文 古观连 图 刘柏奎)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部