您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
“首席服务官”钳颖杰到日立乐金光科技宣讲党的十九大精神
  • 2017-12-05 18:25
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月4日下午,区人大政协办主任、“首席服务官”钳颖杰到日立乐金光科技(惠州)有限公司宣讲党的十九大精神。企业中高层管理人员、部分党员、员工代表及工会会员共30多人参加了活动。
    宣讲会上,钳颖杰紧扣党的十九大报告,围绕党的十九大鲜明主题、过去五年党和国家事业发生的历史性变革、“两个一百年”奋斗目标三个方面,带领大家一起回顾了近代以来中国人民为实现民族复兴走过的历史进程,深入讲解了中国共产党历史上伟大转折点的背景和意义,对习近平新时代中国特色社会主义思想、我国“两步走”和“两个阶段”战略安排等方面的内容进行了全方位的解读。钳颖杰表示,党的十九大对振兴实体经济指明了方向,她要求企业员工要立足岗位,以党的十九大精神为指引,坚定不移跟党走,扎实做好本职工作,努力推动企业创新发展,为社会作出更大贡献。
    此次宣讲进一步增强了企业员工学习党的十九大精神的热情,参会的企业员工纷纷交流了学习体会,表示对党的十九大精神有了进一步的的理解和认识,今后将继续扎实苦干、认真工作,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

(供稿 区人大政协办)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部