您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
市食安办第一考核组对我区开展2017年度食品安全工作评议考核
  • 2018-01-05 16:30
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



1月4日,市食安办第一考核组组长戴思宁率考核组一行8人对我区开展2017年度食品安全工作评议考核。区委副书记、区管委会主任张莉兰与考核组进行了座谈交流。
    区委常委、区管委会常务副主任刘子尧,区食安办主任、区市场监管局局长张志诚,各园区、各镇(街道)食安委主任及区食安委成员单位负责人共40余人参加了考核汇报座谈会,会议由市考核组戴思宁组长主持。
    会上,戴思宁说明了有关情况并对考核工作提出了具体要求:一要高度重视,深化对考核工作的思想认识;二要积极配合,反映对食品安全工作的真实水平;三要严密组织,确保考核工作顺利圆满。刘子尧对考核组的到来表达了感谢和欢迎,对我区食品安全工作作了简要发言,并表示我区将密切配合考核组工作,确保考核工作圆满成功。张志诚代表我区详细汇报了2017年度食品安全工作情况。考核组对我区食品安全工作还进行了提问交流,进一步深入了解了有关情况。
    会后,现场查阅了有关台帐资料,并现场确定了对陈江、惠环街道开展现场考核的单位。随后,考核组兵分两路对食用农产品种养殖企业、食品生产、销售和餐饮企业以及农产品集中交易市场等6类企业进行了现场检查评分。
    最后,考核组对我区2017年食品安全工作给予了充分的肯定,对我区“两小”创建和生鲜上市等亮点工程表示赞许,并对下来我区食品安全工作的开展提供了意见建议,考核组要求,要进一步落实食品安全属地责任,强化责任意识,提升监管能力建设水平,切实落实食品安全监管责任,为我市创建广东省食品安全示范城市奠定基础。

(供稿 区市场监管局

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部