您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
杨鹏飞参加区科技创新局2017年度工作总结大会
  • 2018-01-09 10:25
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为总结2017年科技创新工作并部署2018年工作,1月8日上午,区科技创新局2017年度工作总结大会在投资控股大厦召开。区委书记杨鹏飞,区管委会副主任、区科技创新局局长刘勇辉及区科技创新局全体干部职工参加会议。会议由刘勇辉主持。
   杨鹏飞对科技创新局为全区经济社会发展和创新能力提升等方面做出的贡献表示肯定。他表示,2017年科技创新局的各项工作亮点纷呈,以敢打硬仗、能打胜仗的精神圆满完成了年初制定的各项任务。他勉励科技创新局全体干部职工要以党的十九大精神为指导,全面贯彻省委、市委的部署,在区委、区管委会的坚强领导下,继续真抓实干,坚定创新驱动发展的信心和决心,共同开启仲恺高新区发展的新时代,勇敢面对发展的新挑战,踏上发展新征程。
    就如何做好新一年的创新驱动发展工作,杨鹏飞提出了6点要求。一是要持续深入学习贯彻党的十九大精神,不仅要做到学懂弄通做实,还要做到学精弄透做强。要在十九大精神的指导下,做好仲恺高新区新时代发展谋划。二是要科学严谨谋划仲恺高新区新时代三步走战略。三是要优化推进恺炬创新行动。在新的时代背景下,以建设创新型高新区为目标,修订好十年行动纲要,制定好2018年的工作计划和目标任务。四是要全力推进军民融合。要在良好的开局上进一步做实,结合新“4 1”战略性新兴产业体系,完善军民融合工作体系。五是要优化宏观经济监测体系,既要抓好传统的国民经济体系指标监测,又要留意仲恺特有的创新驱动相关经济指标。六是要打造机关党建新品牌,为全区党建工作提供榜样。
    会上,科技创新局相关负责人汇报了2017年工作总结与2018年工作计划。

(整理 新闻中心 供稿 区科创局)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部