您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我区召开2018年迎新春军政座谈会
  • 2018-02-11 18:07
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月9日下午,仲恺高新区2018年迎新春军政座谈会在区科融创业大厦召开,军地双方欢聚一堂,畅叙鱼水深情,共商双拥大计,喜迎新春佳节。区领导杨鹏飞、文绍良、陈仲刚、林瑞明等参加了此次会议。
    区委书记、潼湖生态智慧区党工委书记杨鹏飞代表区委、区管会和全区人民向驻区部队官兵、复员转业退伍军人、广大军(烈)属致以节日的问候和新春的祝福。
    杨鹏飞指出,2018年我们将以党的十九大精神为指引,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中央经济工作会议精神,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧依靠全区人民,不忘初心、牢记使命,牢固树立和贯彻落实新发展理念,紧扣新时代社会主要矛盾新变化,坚持稳中求进工作总基调,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,奋力开启新时代仲恺发展新征程。在加速发展的同时,区委、区管委会将自觉增强“四个意识”,牢牢把握军民融合发展上升为国家战略的时代要求,围绕部队所需,广泛开展科技拥军、智力拥军、文化拥军和社会化拥军活动,为驻区部队办实事、解难题,积极帮助解决部队建设中遇到的实际困难,进一步巩固我区军政军民团结成果,以优异成绩助力惠州谱写绿色化现代山水城市新篇章。
    会上,区委副书记、区委政法委书记文绍良书记介绍我区2017年经济社会发展情况和双拥工作开展情况。驻区31631部队代表讲话,高度评价了仲恺拥军优属拥政爱民工作,对2017年我区取得的经济社会发展成就表示祝贺,并感谢仲恺高新区委、区管委会对驻区部队在国防建设、转业退伍军人及随军家属安置、官兵子女入学等各方面给予的支持和帮助;驻区部队将继续坚持并深化军民共融共建,在抓好部队建设的同时,一如既往做好拥政爱民工作,与地方紧密团结, 共同推动仲恺高新区经济社会各项事业繁荣发展。

(供稿 区双拥办)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部