您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
张莉兰带队开展春节“送温暖”慰问活动
  • 2018-02-13 15:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

值新春之际,213日上午,区委副书记、管委会主任张莉兰带队开展春节“送温暖”慰问活动,为公安干警、交警以及老党员、困难群众送上慰问金和大米、食用油、年货等慰问品。区管委会副主任、社会事务局局长陈仲刚,沥林镇、潼湖镇、区两委办、区党群办、区社会事务局、区公安分局、仲恺交警大队相关负责人等参加活动。

张莉兰一行先到T-park时尚公园公安执勤点及新海关交警执勤点,看望了坚守在一线的执勤干警与执勤交警,为他们送去新春的问候和祝福。张莉兰表示,我区的经济社会发展和各项工作取得的成就与全区公安干警、交警的“保驾护航”密不可分。她希望一线执勤干警与执勤交警坚守岗位,尽职尽责,做好我区节前和春节期间的治安管理、交通秩序维护工作,确保我区人民过一个欢乐、祥和、安全的春节。

随后,张莉兰一行看望了3名老党员及3名困难群众,与他们促膝谈心,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况及存在的困难,感谢老党员们多年来为农村党建工作作出的积极贡献,希望他们继续发挥基层老党员的作用,为新农村建设奉献余晖。嘱咐困难群众要照顾好自己,积极乐观面对生活。张莉兰要求各相关部门密切关注困难群众及老党员的生活状况,主动解决好他们生活中遇到的困难,确保他们过上一个温馨、祥和的春节。

(文 古观连 图 凌小花)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部