您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
区工商联2018年新春工作交流会暨“恺商仲谈”启动仪式举行
  • 2018-03-09 20:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月9日下午,我区举行工商联2018年新春工作交流会暨“恺商仲谈”启动仪式,区委副书记、管委会主任张莉兰,市工商联主席刘金成,区委常委、党群办主任陈智明,区管委会副主任、经济发展局局长扈伟,以及区科创局、经发局、工商联、各园区、镇(街道)相关负责人,区内企业负责人百余人参加活动。

启动仪式上,与会领导共同按下触摸启动球,宣告区工商联“恺商仲谈”主题论坛正式启动。随后,活动开展主题为《以十九大精神为引领,高擎创新旗帜―――促进仲恺高新区民营经济健康发展》“恺商仲谈”主题论坛第一讲。

陈智明表示,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是奋力开启新时代仲恺发展新征程的起步之年。我区部署了创新质量、产业平台、城市面貌、乡村建设、水体整治和基层党建“六大攻坚战役”。他希望,区工商联(总商会)继续围绕中心,服务大局,不忘初心,再接再厉,推动各项工作再上新台阶。一是要在服务大局上有新贡献,发挥好引导教育作用。二是要在服务发展上有新作为,发挥好市场经济主体作用。三是要在服务社会上有新举措,当好助手、桥梁和纽带。

据介绍,我区“恺商仲谈”主题论坛的宗旨是“谋合作、促发展、求共赢”,每季度选择一个主题,邀请国内外著名企业家、专家学者,包括区内知名企业家和各类高层次人才,围绕主题、结合实践开展主题演讲或现场交流,实现4个目标。一是整合“政产学研用”资源,打造共享共赢平台。二是传播“企业家精神”,引导企业聚焦转型升级。三是推动“走出去”“引进来”,服务择商选资引智。四是开展调查研究和建言献策,服务创新驱动发展。

(文 古观连 图 凌小花)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部