您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
仲恺高新区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会
  • 2018-03-12 15:10
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月9日,仲恺高新区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会,着重查找全区在迎复审工作中存在的问题,研究部署整治城乡环境卫生、城市市容秩序、市场经营秩序和“五小”行业秩序的具体措施。区委副书记、区委政法委书记文绍良出席会议,各园区、镇(街道)、区直及驻仲恺各单位分管领导和环卫爱卫部门负责人参加了会议。会议由区迎复审工作领导小组办公室主任潘莉财主持。
    文绍良指出,自全区迎接国家卫生城市复审工作动员会召开以来,全区上下迅速行动,各项工作全面铺开,格局初步形成,机制全面启动,氛围逐渐浓厚,成效正在显现,但也要清醒地看到存在的突出问题,举一反三,迅速整改,高效行动,全力以赴确保迎复审工作取得实效。
    文绍良强调,各级各部门要进一步提高思想认识,真正把迎接国家卫生城市复审工作作为一项政治任务、民心工程来抓。要高度重视,增强做好迎复审工作的责任感和紧迫感;要突出重点,全面加强省级暗访评审反馈问题的整改;要夯实责任,确保圆满完成2018年区迎复审目标任务。全区上下以饱满的精神面貌和显著的工作效果迎接省级明查复审,打好迎复审考核第一战,为惠州市迎接国家卫生城市复审成功做出我们应有的贡献。
    会上,区迎复审工作领导小组办公室通报了近期暗访检查情况,各园区、镇(街道)和区直以及驻仲恺有关单位汇报了近期迎复审工作开展情况。

(供稿 区环卫中心)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部