您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
区市场监督管理局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
  • 2018-03-13 09:11
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实十九届中纪委二次全会及省、市、区纪委相关会议精神,全面安排部署区市场监督管理局全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作,3月9日下午,区市场监督管理局在区投资控股大厦召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。区局机关全体人员、各监管所正副所长共72人参加会议。
    会议总结回顾了2017年党风廉政建设和反腐败工作,传达了中央、省、市纪委全会会议及仲恺区2018年党风廉政建设和反腐败工作大会精神。会议强调,一是要加强学习,认真领会,贯彻落实十九大精神和中央、省、市、区有关会议精神。二是要客观分析,查找不足,清醒认识区局党风廉政建设和反腐败工作的形势。三是要从严治党,永不止步,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作。
    会上,市场监督管理局相关科室及监管所负责人作了“述责述廉”报告,党组书记与党组成员、监管所负责人代表、党组成员与分管科室负责人代表分别签订了党风廉政建设责任书。

(供稿 区市场监督管理局

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部