您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
区管委会副主任刘恒蓉到区市场监督管理局调研指导工作
  • 2018-04-12 17:17
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

4月11日上午,区管委会副主任刘恒蓉到区市场监督管理局调研指导工作。
    座谈会上,区市场监督管理局领导班子成员汇报了分管工作推进情况、存在的问题及下一步计划。局党组书记、局长张志诚在商事登记改革、食品安全示范城市创建、质量强区建设、经营行为监管、文明严格执法、党支部建设六个方面做出工作部署,并从抓重点、抓落实、抓亮点、抓宣传、抓督办五方面提出工作要求。
    就如何做好下一步工作,刘恒蓉提出了6点要求:一是要加快质量示范点创建,加大质量强区宣传,加强与相关部门协调沟通。二是在食品安全示范城市创建过程中遇到的困难,要形成相关意见建议材料或具体操作方案及时上报并协调解决。三是要进一步下放行政审批权限,提升商事登记便利化水平,同时把好市场准入审批关,严格把握水源保护区内新办企业审批。四是要加大检查执法力度,加强整治无证无照经营行为及“小、散、乱”企业。五是要围绕“六大攻坚战”,主动做好牵头事项工作,积极完成配合事项工作。六是要抓好工作纪律,推动各项工作有效落实。

(供稿 区市场监督管理局)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部