您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
胡建斌副市长到我区检查河长制工作情况
  • 2018-04-17 09:32
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

4月10日上午,市委常委、常务副市长、潼湖流域总河长胡建斌率市政府副秘书长吕小敏一行到我区检查河长制工作情况,区委常委、区管委会常务副主任刘子尧及潼湖镇政府、区农村工作局、区三防办、区河长办等相关负责人陪同。
    胡建斌一行到潼湖平塘开展现场调研,实地察看了解了潼湖湿地核心区的现状况及水环境综合治理情况,并听取了我区落实河长制工作的情况汇报。
    检查后,胡建斌肯定了我区的水利建设工作,并对继续做好河长制工作提出三点意见,一是要进一步落实河长制工作,履行河长职责;二是加强河流健康情况监测,特别是针对水质下降的原因,要积极探索解决措施;三是加快推进“一河一策”方案的工作进度,落实“一河一档”。

(区农村工作局)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部