您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
杨鹏飞带队赴苏州、天水、西安等地考察企业
  • 2018-07-10 11:06
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    


为进一步优化区内产业结构,吸引更多优秀企业和优质项目落户,深入推动军民融合工作,7月4日至7月8日,市委常委、市政府党组成员、仲恺高新区委书记、潼湖生态智慧区党工委书记杨鹏飞带队赴江苏苏州、甘肃天水、陕西西安等地开展项目考察洽谈活动。区管委会副书记、东江高新科技产业园管委会主任谢远区,区管委会副主任、经济发展局局长扈伟及区经济发展局、区科技创新局相关人员陪同。
    在大金空调(苏州)有限公司,杨鹏飞和董事长泉茂伸等进行友好会谈。泉茂伸感谢仲恺高新区对大金空调一期项目的大力关心和支持,并肯定了“首席服务官”制度对企业的周到服务。杨鹏飞表示将会继续全力为大金公司提供优质高效服务,为大金公司在惠州发展保驾护航。双方就二期项目投资落户事宜达成了共识。
    在中国科学院西安光学精密机械研究所(以下简称“西光所”),杨鹏飞参观了最新研发的产品并听取了西光所近年来的科研成果及未来规划的介绍,与谢小平副所长等进行深入交流。杨鹏飞表示,西光所是我国实力雄厚的现代化科技创新机构,为国家民族的创新驱动发展和地方的社会经济发展提供了强大的支持,切实推动了产业发展。在过去一个月三次互访的过程中,认识和思路有了提升和细化,希望接下来能加快推动合作进程,惠州非常愿意为西光所“亮剑”珠三角助一臂之力,为科技成果的产业化提供最好最大的空间平台。双方就下一步开展深度合作达成了高度共识。
    杨鹏飞一行还考察了某全球领先的日资半导体自动化物流设备及某国际知名的半导体封装检测企业,深入车间了解企业经营状况及生产工艺,与企业高层进行了深入交流,探讨了项目投资计划。杨鹏飞对企业表示,仲恺高新区产业基础扎实,营商环境良好,区位优势独特,希望通过此次考察交流,进一步加深了解,增进友谊,争取项目尽快落户我区,实现合作共赢。

(供稿 区经济发展局)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部