您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
团市委调研组到我区开展常态化下沉基层工作
  • 2018-08-09 16:05
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    


8月8日上午,团市委书记刘航宏同志率队到我区开展常态化下沉基层工作。团市委领导班子成员、各部门负责人以及各县区团委负责同志参加调研。
    调研组一行首先来到中京电子科技股份有限公司,参观了企业团员活动室和生产制造车间,听取了公司团支部书记关于公司团支部组织、阵地、活动品牌建设的情况汇报。刘航宏鼓励公司团支部将团建与企业发展相结合,凝聚青年不忘初心跟党走,在公司生产、经营、研发中积极发挥团组织的作用。
    在华星光电技术有限公司,调研组一行参观了公司青年活动阵地,并听取了华星光电企业团总支建设的情况介绍。
    刘航宏对华星光电团建工作表示肯定,希望华星光电在企业团建方面为全市、全区树立标杆,并在青联、青商等青年组织中积极发挥作用。在座谈会上陈江街道团委就团建工作进行了汇报交流,刘航宏表示,各县区要严格按照“常态化下沉基层”工作要求,指导辖区乡镇、街道做好基层团建工作。

供稿 团区委)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部