您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
仲恺高新区召开区委常委(扩大)会议传达学习市委十一届六次全会精神
  • 2018-08-04 09:07
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

83下午,仲恺高新区召开区委常委(扩大)会议传达学习贯彻市委十一届六次全会精神。市委常委、市政府党组成员、区委书记、潼湖生态智慧区党工委书记杨鹏飞,区委副书记、区管委会主任张莉兰等区领导班子,各镇(街道)、区直各部门相关负责人参加会议。

杨鹏飞主持会议并发表讲话。他强调,市委十一届六次全会明确提出了争取在未来10年把惠州建设成为国内一流城市的战略目标,仲恺作为实现这个目标的主力军,既要有坚定的信心,又要以新担当、新作为,为实现这一目标作贡献。下来各级各部门要传达学习贯彻好市委十一届六次全会精神,全面抓好部署落实。

就如何贯彻市委十一届六次全会精神,杨鹏飞结合仲恺实际提出了4点要求。一是要在争当惠州建设国内一流城市排头兵上有新担当。继续推动实施仲恺新时代“三步走”发展战略,科学谋划布局仲恺当前及今后产业发展,推动差异化高质量发展,坚持绿色发展,加快乡村振兴,提升仲恺城市能级。二是要在加快形成全面开放新格局上有新作为。要抢抓粤港澳大湾区发展机遇,充分利用潼湖生态智慧区和中韩(惠州)产业园等战略平台,全力支持配合做好规划建设工作。要加快打通仲恺交通堵点,完善好“陈惠侨”大中心区路网。要进一步理顺体制机制,持续提高行政效能。三是要在营造共建共治共享社会治理格局上有新成效。加快推进社会治理现代化,实现高水平治理与高质量发展相互协调。持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。四是要在党的建设质量上有新提升。要点燃干部干事创业激情,把各级党组织锻造得更加坚强有力,驰而不息正风肃纪反腐,不断提高党的建设质量,为推动高质量发展提供坚强保障。

会上,张莉兰传达了市委十一届六次全会精神,并对相关工作进行了部署。

(文 黄怡敏 图 刘铭)

 


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部