您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
2018年仲恺高新区“恺健未来”夏令营公益培训一期闭营暨“农商银行杯”全民健身系列活动正式启动
  • 2018-08-09 15:53
  • 来源: 仲恺高新区新闻中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    




8月8日晚,正值全国第十个“全民健身日”,2018年仲恺高新区“恺健未来”夏令营公益培训一期闭营暨“农商银行杯”全民健身系列活动在仲恺高新区体育馆正式启动。启动仪式上,参加“恺健未来”夏令营的小学员们共同上演了一场由篮球、足球、舞蹈、跆拳道等节目组成的汇报演出。随后,精彩的广场舞比赛拉开了全民健身系列活动的序幕,来自全区的14支代表队同台竞技,为在场观众呈现了一场精彩纷呈、充满活力与激情的比赛。最终,惠新舞蹈队脱颖而出,凭借节目《中国味道》获得了一等奖;富川瑞园舞蹈队和沥林村舞蹈队获得二等奖;陈江兰花队等3支代表队获得三等奖;惠南科技园舞蹈一队等8支代表队获得优秀奖。
    区委常委、区宣教文卫办主任徐颂,区宣教文卫办党组书记、常务副主任蔡选龄及区宣教文卫办文体科相关负责人,夏令营教练员、学员、学员家长,广场舞比赛参赛选手及观众等参加活动。徐颂、蔡选龄为夏令营公益培训机构和优秀教练员颁发合作牌匾及获奖证书。
    据悉,为推动青少年身心健康发展,丰富中小学生暑期生活,仲恺高新区举办的2018年“恺健未来”青少年夏令营活动,旨在为区内中小学生提供了足球、游泳、篮球、羽毛球、舞蹈等多种免费入门培训课程,每个培训课程多达15天,30个课时,参训学员360人,其中外来务工人员子女多达198人。本次夏令营培训活动全权委托给专业机构承办,各个项目的教练员都具有专业的资质和高强度社会责任感,让家长安心,学员开心。
    据了解,本次全民健身系列活动还包括羽毛球、篮球、足球等3个比赛项目,后续还将开展自行车文化节、古驿道定向比赛、迎春健步走等活动。

(文 黄怡敏 图 凌小花)



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部