您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
东江科技园召开2018年纪律教育学习月活动暨警示教育大会
  • 2018-09-30 15:56
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

根据园区党委《2018年东江科技园开展纪律教育学习月活动方案》安排,929日,东江科技园召开2018年纪律教育学习月活动暨警示教育大会。区委副书记、东江科技园党委书记、管委会主任谢远区,区纪委驻东江科技园纪检组组长,园区党委相关负责人,各科室及直属单位全体干部职工参加会议。

会议要求,园区全体党员干部要进一步增强党性观念和纪律、规矩意识,筑牢防腐拒变防线。一要铸牢理想信念。牢记五个必须、坚决反对七个有之,不断夯实廉洁从政的思想基础。二要强化法纪意识。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终对党忠诚老实,严格依法履行职责,时刻绷紧党纪国法这根弦。三要增强拒腐定力。自觉加强自律、接受他律,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,积极培育健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,始终慎独慎微,永葆共产党员的先进性、纯洁性。

会议组织全体党员干部集中观看了《肃清贪腐毒瘤》警示教育片。该警示教育片以纪实的手法讲述了我市近年来发生的3起典型腐败案例,真实揭露多名严重违纪违法公职人员充当黑恶势力保护伞、官商勾结、贪污受贿、腐化堕落的违法犯罪轨迹,使园区党员干部深受警醒。与会全体党员干部一致表示,将以片中的违纪违法案件为警示,引以为戒、吸取教训,坚决抵制各种腐败思想侵蚀,防微杜渐,守得住底线,经得住考验,抵得住诱惑,做到自重、自省、自励,勤勉工作、踏实做人,树立勤政廉洁的良好形象。

(供稿 东江科技园)

 


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部