您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
惠州市首个扫黑除恶微信公众号“仲恺扫黑除恶”上线启用
  • 2018-09-13 17:17
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    
912日上午,仲恺高新区举办扫黑除恶微信公众号上线推广启动仪式,各园区、镇街道扫黑除恶办副主任,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位有关负责人参加了仪式。
仲恺扫黑除恶”微信公众号是惠州市首个扫黑除恶微信公众号,公众号设置了“举报方式”“举报范围”“政策法规”“工作动态”等功能模块。关注公众号可以通过微信平台了解举报涉黑涉恶违法线索方式,也可以通过该平台查询相关政策法规,还可以通过在公众号页面留言的方式进行投诉举报或提出意见和建议公众号将致力做好“权威”信息发布,第一时间发布仲恺高新区各领域扫黑除恶工作动态及经验亮点,传递仲恺扫黑除恶成效,严打黑恶势力,宣扬社会正义。
“仲恺扫黑除恶”微信公众平台由仲恺高新区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主管,服务仲恺高新区的扫黑除恶工作,宣传扫黑除恶相关法律政策,发动广大群众,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战!

 (供稿 区委政法委)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部