您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
省安委会督查组莅临我区开展安全生产综合督查工作
  • 2018-09-30 15:24
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

927日下午,省安委会第八督查组对我区安全生产工作情况进行综合督查。市安监局副调研员谢炳辉,区委常委、区管委会常务副主任刘子尧,区安监分局以及相关单位负责人参加督查。

督查组首先来到惠州市天益城商业有限公司,深入企业消控中心和监控中心重点检查企业日常安全管控、应急处置等工作落实情况,并对相关安全生产台账进行了细致检查。随后,督查组前往TCL王牌电器(惠州)有限公司,深入生产车间详细了解生产流程,对操作规程、安全制度等执行情况进行检查,并随机抽问了一线工人关于安全防护方面的知识,对有关台账进行了查阅。

刘子尧代表区委、区管委会对省督查组一行莅临我区检查指导表示热烈欢迎和由衷感谢,并对指出的安全生产问题全盘接受,立行立改,严格按照督查组提出的意见建议落实整改。

(供稿 区安监分局)
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部