您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
市扫黑除恶督导组到仲恺高新区督导检查扫黑除恶工作
  • 2018-09-14 15:42
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

9月11日下午,市扫黑除恶督导组孙文昭、王广标等领导到仲恺高新区扫黑除恶办、陈江街道东升村督导检查扫黑除恶工作。区扫黑除恶办杨军荣等陪同督导检查。

督导组一行检查了仲恺高新区各主要道路、市场等宣传工作情况,现场查阅了仲恺高新区扫黑除恶办工作台账资料,详细检查了陈江街道东升村扫黑除恶及软弱涣散村居整顿治理工作情况。

督导组认为仲恺高新区高度重视扫黑除恶专项斗争,区委主要领导亲自抓,各级各部门落实责任、担当作为,全力攻坚、狠抓落实,扫黑除恶专项斗争取得了实实在在的成效,提出下一步工作要求,一是加强宣传,要加强市场、企业、厂区等场所的宣传力度。二是做好线索台帐保密工作,对举报线索以及举报人的信息要进行专人专柜保密管理。三是做到思想上高度重视、行动上高度统一,切实履职尽责,形成齐抓共管的工作合力。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部