您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
惠州市组织系统第六届运动会闭幕式落下帷幕
  • 2018-10-08 15:02
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    


9月29日下午,由惠州市委组织部主办、仲恺高新区党群办公室协办,惠州市组织系统第六届运动会闭幕式在仲恺高新区体育馆落下帷幕。市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记侯文慧,区委常委、区党群办主任陈智明,区党群办常务副主任周德文和各县(区)委组织部的领导出席闭幕式并颁奖,120余名全市组织系统运动员代表参加闭幕式。
    闭幕式上,侯文慧充分肯定了本届运动会的成效,对今后全市组织系统在新时代继续抓好自身建设、推进各项重点任务的深入开展提出了新的要求。希望组工干部们在推动全市组织工作再上新台阶,为我市争创国内一流城市提供坚实的组织保障,作出应有贡献。
    据悉,区党群办运动员在惠州市组织系统第六届运动会上奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,赛出了团结,赛出了形象,荣获趣味体育比赛第一名,羽毛球男子单打、男子双打、混合双打第二名和乒乓球男子单打、女子单打第三名的好成绩。我区代表队还获“组织奖”的荣誉称号。我区除承办了惠州市组织系统第六届运动会闭幕式外,还承办了趣味运动比赛项目、篮球赛决赛、领导投篮、羽毛球赛友谊赛项目,来自市、县两级组织部门、老干局、部分乡镇(街道)的80多名运动员同场竞技。

(供稿 区党群办)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部