您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
仲恺高新区举行全区正科级主要领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神研讨交流会
  • 2018-11-28 16:32
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    


为深入学习、研讨习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步巩固学习成效,把学习成果转化为具体发展思路和政策举措,确保习近平总书记视察广东重要讲话精神在仲恺高新区落地生根,结出丰硕成果,1128日上午,仲恺高新区举行全区正科级主要领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神研讨交流会。区委书记吴献民,区委副书记、区管委会主任张莉兰,区领导陈智明、王云波,各镇(街道)党工委书记,区直各单位党组书记或常务副书记、副局长等参加会议。

在听取各代表发言后,吴献民对研讨会的学习成果表示了肯定。他再次强调,习近平总书记视察广东重要讲话精神广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循学习宣传贯彻重要讲话精神是当前和今后一段时间全区的头等大事和首要政治任务全区上下要鼓足干劲,充分发挥仲恺作为国家级高新区的优势,不断深化体制机制改革,勇于先行先试,在习近平总书记视察广东重要讲话精神的带领下不断谋求发展、取得新突破。

就如何结合仲恺实际,把习近平总书记视察广东重要讲话精神落实到仲恺发展的全过程和各方面吴献民提出了4点意见。一是要积极有为提升城市形象,建设一流城市的高要求,持续善城市面貌,优化城市布局,打造城市品牌。二是要加快产业发展,不断提升总体实力竞争力,大力发展战略性新兴产业,推动经济高质量发展。三是要不断提升生态环境水平。要乘着环保督查和回头看的“东风”,全面做好各项环保工作,保护好绿水青山,为企业生产和人民生活提供良好的环境。四是要不断加强干部队伍建设和党风建设从细微之处抓好党建工作。

张莉兰要求全区党员干部要把习近平总书记视察广东重要讲话精神贯彻落实在具体工作实践中,努力推动实现高质量发展。要以打造万亿级电子信息产业集群为目标,在城市形象、产业发展、生态环境可持续、干部队伍和党的建设等四个方面寻求质的突破,勇于面对挑战,脚踏实地奋斗,为惠州建设成为国内一流城市作出应有的贡献。

会上,来自全区各镇(街道)和区直各单位的10代表结合各自工作实际,就如何贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神进行了发言。

(文 黄怡敏 图 刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部