您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
吴献民带队检查仲恺大道陈江、惠环路段改造项目建设情况
  • 2018-12-03 09:47
  • 来源:
  • 发布机构:仲恺高新区新闻中心
  • 【字体:    

为确保仲恺大道改造项目有序推进,施工期间道路交通安全、有序、畅通,121日上午,区委书记吴献民带队前往仲恺大道陈江、惠环路段实地察看各项改造项目建设有关情况,区领导文绍良、王云波、李尊友,陈江街道、惠环街道、区直相关部门负责人等参加活动。

吴献民一行沿路察看了仲恺大道陈江路段、惠环路段各施工点的改造项目施工情况和现场交通情况,并听取了相关负责人的汇报。每到一处,吴献民分别根据施工具体情况提出改造意见和要求,并就施工过程中遇到的问题与相关单位及施工方进行协调解决。

吴献民要求相关单位及施工方要按照既定方案抓紧施工,明确时间节点,争取早日完工,保障人民群众通行顺畅;要提前规划,全盘考虑,避免重复施工;要做好违章建筑和临时建筑清理工作,完善沿线绿化带和人行道建设,改善城市面貌,进一步提升城市形象。

(文 黄怡敏)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部